第一珠宝精品导购互动平台 投稿
-高级珠宝,贵族生活

高级珠宝设计师万宝宝出席卡地亚COLORATURA高级珠宝展

日期:2018/09/12 来源:编辑:sunday
文章TAG:

 (2018年9月8日,北京)今日,高级珠宝设计师万宝宝女士接受著名珠宝品牌卡地亚的邀请,出席卡地亚全新COLORATURA高级珠宝展及晚宴。继在巴黎亮相之后,卡地亚全新COLORATURA 高级珠宝展登陆北京民生现代美术馆,绽放出一副萃色万千的珠宝画卷。

万宝宝女士与卡地亚中国区首席执行官艾敬尧先生(Guillaume ALIX)(左)及卡地亚全球商务总监李汉龙先生(Renaud Litré)(右)

高级珠宝设计师万宝宝

万宝宝女士身着Huishan Zhang高级定制粉色羽毛蕾丝长裙,佩戴卡地亚猎豹系列高级珠宝出席高级珠宝展

万宝宝女士细心参观卡地亚COLORATURA高级珠宝展的作品

当天,万宝宝女士身着Huishan Zhang高级定制粉色羽毛蕾丝长裙,佩戴卡地亚猎豹系列高级珠宝出席高级珠宝展以及晚宴,若隐若现的蕾丝和猎豹造型的高级珠宝点缀于薄如蝉翼的纱裙间,优雅高贵的气质与珠宝的璀璨光芒相得益彰,梦幻飘逸且气场十足。在欣赏完将近450件全新高级珠宝之后,作为珠宝设计师的万宝宝女士表示,“这一次卡地亚COLORATURA的高级珠宝展一如既往的精彩绝伦,能够亲自看到这些高级珠宝是一件非常幸运又难得的事情,仿佛沉浸在一场色彩与珠宝曼妙对话当中。很多新作品和经典款式令人过目不忘,钦佩设计者的巧妙构思,也彰显了品牌创意和精湛技艺。”

晚宴上,万宝宝女士与卡地亚中国区首席执行官艾敬尧先生(Guillaume ALIX)合影

晚宴时,万宝宝女士受到了最高规格的礼遇,并被品牌安排在卡地亚中国区首席执行官艾敬尧先生(Guillaume ALIX)旁,席间更与艾敬尧先生亲密交流,合影留念。晚宴结束后,万宝宝女士表示:“非常高兴与卡地亚度过了一个这么美妙的夜晚。”



分享 |